La cuisine saine des 4 saisons : Les meilleurs recettes de 230 jardinières et jardiniers

Mon dernier achat en matière de recettes de cuisine !

Sortir de la routine, préserver la santé, dépenser peu : n'est-ce pas la cuisine idéale ? C'est en tout cas celle que propose ce livre .

Sortir de la routine avec 25 tartes aux légumes différentes, des dizaines de recettes régionales traditionnelles, 100 façons d'utiliser des légumes méconnus, etc...

Préserver sa santé en éliminant tous les ingrédients dénaturés par le raffinage et en n'utilisant qu'à petites doses le sucre et les matières grasses.

Se régaler en retrouvant la saveur des aliments les plus simples et en apprenant à les marier harmonieusement.

Dépenser peu en découvrant la richesse gastronomique des légumes du jardin et des céréales, ces deux piliers d'une alimentation saine.

La cuisine saine des 4 saisons est une oeuvre collective de 230 lectrices et lecteurs du magazine "Les 4 saisons du jardin bio" qui ont accepté que "Terre vivante" publie leurs secrets culinaires