Brioche au sucre
INGRÉDIENTS :
- 220ml de lait
- 1 càc de sel (dans le lait)
- 2 sachets de sucre vanillé (dans le lait aussi)
- 2 oeufs (hop dans le lait)
- 4 c à soupe de sucre en poudre (...)
- 500g de farine T55
- 100g de beurre coupé en petits cubes (à mettre au dessus de la farine)
- 1 sachet de levure de boulanger (par dessus le tout)
RECETTE :
Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus, mettre sur programme "Pâte seule" ou "Pâte à pizza".
A la fin du programme, sortir la brioche de la MAP, la mettre dans un moule puis laisser relever 30-45 mn.
Cuire au four préchauffé 15 mn à 200°.
Une fois la pâte levée j'y ai incrusté des morceaux de sucre pour la déco...
Voilà une bonne brioche pour le goûter ou le petit déjeuner !
Puisque je suis à la maison, j'ai voulu m'occuper un peu les mains..... maintenant je vais me reposer.....