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Hummmmm c'est un régal !

Dans la MAP :

- 300ml d'eau

- 500g de farine t 65

- 1 c à café de sel

- 2.5 c à café de levain

- 1 c à soupe d'huile d'olive.

Programme "pâte".

A la fin du programme, sortez la pâte.

La dégazer et faire des petites boules (ou autre forme)  en incorporant les olives coupées en petits morceaux. Moi je les mets dans un verre et je les coupe au ciseau (comme pour le persil).

Mettre sur la plaque du four avec du papier sulfurisé.

Laisser reposer une bonne heure.

Préchauffer votre four.

Mettre les petits pains à cuire Th 180° pendant environ 40 mn.

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A déguster pendant le repas ou en apéro.

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Ces petits pains se congèlent très bien. Et se décongèlent rapidement : quand on a des invités surprises ou une subite envie....

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Dans la pâte au moment du pétrissage vous pouvez y mettre : du cumin, du coriandre.... La prochaine fois je vais en faire avec des tomates séchées !