12 mars 2014
Tarte à la banane.
La tarte à la banane....... C'est trop bon !!!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte brisée pur beurrre ou 1 faite-maison
- 4 bananes
- 1 citron
- 3 oeufs
- 30 g de noix de coco râpée (+ ou - selon le goût)
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de cassonade
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation de la recette :
* Déroulez la pâte brisée et tapissez-en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond à la fourchette. * Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles. Arrosez de jus de citron. Disposez-les sur la pâte et saupoudrez de noix de coco râpée.
* Battez les oeufs à la fourchette dans une jatte. Incorporez la cassonade, la crème fraîche, le gingembre en poudre et la cannelle.
* Versez le mélange sur les bananes. Faites cuire 30 mn dans le four préchauffé sur 6/7 (200°C).
Servez de préférence tiède ou froid.
Publicité
Commentaires
C
C
N