Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cigale enchantée : c'est JASON !!!!!!!!!
La cigale enchantée : c'est JASON !!!!!!!!!
La cigale enchantée : c'est JASON !!!!!!!!!
Derniers commentaires
Archives
14 décembre 2012

Velouté de champignons et ses oeufs mollets

Pour cette recette :

* Champignons de Paris : 700g environ

* Oeufs

* Vinaigre blanc

* sel/poivre

Dans une casserole faire "suer" les champignons environ 20 bonnes minutes.

Ensuite rajouter de l'eau et la moitié d'un bouillon cube.

Faire cuire 20 à 25 minutes.

Mixer.

Saler/poivrer à votre convenance.

P1030953

P1030957

Dans une casserole d'eau bouillante verser 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc.

Le vinaigre blanc permet au blanc d'oeuf de se resserrer autour du jaune

et permet ainsi au jaune d'oeuf de ne pas se casser.

Casser les oeufs dans l'eau et faire des oeufs mollets.

P1030958

Disposer ensuite dans vos assiettes de champignons

les oeufs :

P1030959

P1030960

Régalez-vous maintenant !!!

 

Publicité
Commentaires
S
C'est simple, mais idéal pour un repas du soir !<br /> <br /> Je te souhaite un excellent dimanche !<br /> <br /> Bisous
Newsletter
86 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 180 531
Publicité