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La cigale enchantée : c'est JASON !!!!!!!!!
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5 février 2010

Pain tradition

Pain tradition en Map puis cuisson au four.

Ingrédients :

- 395 ml d'eau

-1 càc de jus de citron

-2 càc de sel

-1 càc de sucre

- 2 càs d'huile d'olive

- 460g de farine complète T110

- 200g de farine de seigle

- 1 sachet de levure déshydratée.

Programme pâte.

P1010644

Ensuite former une boule allongée.

P1010645

Et laisser la pâte reposer pendant environ 1 heure à température ambiante.

P1010650

Préchauffer le four th7/8 (220°).

P1010651

Inciser légèrement le dessus et poudrer avec un peu de farine.

Enfourner et laisser cuire pendant 25/30 mn.

P1010652

Une belle grosse miche !

P1010653

 

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Commentaires
L
J'ai jamais essayé de faire du pain comme ca, il est très réussi le tien. bravo!!
S
eh beh madame! vous avez une belle miche! ^_^
O
miam il a l'air super appétissant ! ça me fait penser que ya bien longtemps que je n'ai pas fait de pain moi :(
F
roooooooooooooo t'as une belle miche !!!!!<br /> des graisserons et hop !!!!<br /> bisous La Cigale
L
il est très appétissant !!!
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